Loading… 吴亦凡AMA红毯颠倒众生,盘点吴亦凡惊艳时光的造型狼奔头最帅!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
吴亦凡AMA红毯颠倒众生,盘点吴亦凡惊艳时光的造型狼奔头最帅!
2018-10-11 08:49 男人窝   

论时尚资源吴亦凡在当下流量小生里是横着走的,是首位拿下五大男刊封面的90后。吴亦凡帅气的外形加搭配得当的服装造型就是行走的画报,全美音乐奖AMA吴亦凡红毯造型最新曝光。这位时尚小生又将如何惊艳全场呢?快跟随小编看下吴亦凡红毯造型吧!

全美音乐奖是美国最富盛名的音乐颁奖礼之一,与格莱美奖、公告牌音乐奖一起被称为美国三大颁奖礼。吴亦凡受邀参加美国音乐大奖AMA(全美音乐奖),并受邀走上红毯,以鲟鱼发型帅气亮相。

亚麻色系发型,当初吴亦凡在韩国出道,作为南韩出道艺人标配,吴亦凡的这款造型让人眼前一亮!

“狼奔头”的专业名词叫庞巴度发型,就是将额前刘海和头顶发型全部向后梳上去做好定型,显气场又兼具时尚前卫。

嘻哈文化在国内大火后,很多男艺人纷纷留起了脏辫。自从当了嘻哈评委的吴亦凡,简直不要太爱小辫造型哦~

体育系少男头这个精干的短发造型看起来man!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告