Loading… 2018创新中国文化节启动_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2018创新中国文化节启动
2018-10-14 17:40 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)由北京当代艺术基金会及纽约创新中国中心共同主办的第二届“创新中国文化节”(以下简称“CCF2018”)于2018年9月至2019年3月在纽约、波士顿、华盛顿、洛杉矶等多地举办。

CCF2018的主题设定为“中国未来:创意新时代”,通过论坛、电影、戏剧、音乐、设计、艺术等单元的多元活动形式,全面展现中国当代艺术与文化的活力与深度。据北京商报记者了解,创新中国文化节首创于2017年,与28家中美机构合作,在纽约、波士顿、洛杉矶、旧金山举办56项文化活动,吸引了超过23万现场观众。在2018年文化节筹备阶段的5月21日,美国驻华大使馆再次官方致信中国文化旅游部与北京当代艺术基金会团队,表达了对于中美文化交流的大力支持。

北京当代艺术基金会理事长崔峤表示:“我们支持开放性的艺术与思考,鼓励行动引领理想,分享并创造活力、真实与力量。期待国际观众一同观看、感知和互动,了解当下真实鲜活、具有温度和情感的中国。”

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告