Loading… 男生短发发型 潮男烫发卷发适合什么必火的发型?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生短发发型 潮男烫发卷发适合什么必火的发型?
2018-10-24 09:31 男人窝   

很多兄弟在选择发型时,陷入追逐酷帅发型的节奏,却不知道这些不适合自己的面孔。很容易就整出卖家秀与买家秀的强烈对比。那么看脸的世界,到底都有哪些好看百搭的男神发型?一起来看看吧!

男生短发发型

中分类。中长发在文艺青年界比较常见,男生会比较难留,随时都会想要放弃,设计造型时,应该多花点时间和造型师讨论,保持适当的卷度很重要。

中分类这款的短直中分,显得清新不少,是适合邻家哥哥系的学生,当然对颜值要求很高的。稍微成熟一点的男士也是可以留中分,但是不要太长,微卷就更好了。

卷发发型

斜刘海。国内的男生大多都喜欢留这样的斜刘海,大概是前些年的偶像剧留下的后遗症,甩一下刘海、拨一下刘海、吹一下刘海,在女孩子面前装酷帅,简直是时代的印记。

刘海类。这个只要最前边的头发刚盖过额头即可。两侧的部分铲得尽可能清爽,中间微长,做过造型的头发会保留一些弧度,只需要用一点发油,用手随性抓,稍微弄一点修饰感就好了。

烫发发型

以上这么多款男士发型,总有一款适合你的卷发或烫发,男人还是要精神帅气的!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告