Loading… 国庆出游攻略 JAOBOO如何镇定自若地拿下每一场聚会_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
国庆出游攻略 JAOBOO如何镇定自若地拿下每一场聚会
2018-10-02 10:21 伊人女性网   

国庆越近心越慌,长假穿搭怎么破。七天长假里你应该已经预约了不少聚会。无论是三五知己,还是亲友大会,每个聚会都像是一个小江湖。我们不提倡抬杠攀比,可也不愿在聚会中成为小透明。

所以,在定下聚会的那天起,你的朋友钮钴禄氏耐撕就已经上线了。聚会如江湖,高手大多都不是张牙舞爪型的,赢得气定神闲,波澜不惊才是高段。只需不经意间流露出自己的品味,潜台词里充满了“本宫过的甚好。”你就赢了!

想要达到这种举重若轻的效果,需要在搭配上花一些小心思来加持你的气场。小编已经为你搭配好了,助你国庆超常发挥。

想要整体形象更亮眼一些,可以选一条飘逸的印花连衣裙,腰间搭配一条细腰带勾勒腰部曲线拉长比例,搭配草编大沿帽即有遮阳的作用,又可以增强层次感,海风吹起飘逸的长裙,C位小仙女就是你了。

想要显示自己独特的品位,V领条纹连衣裙是个不错的选择,不同的蓝色条纹搭配在从视觉上拉长了比例,蓝色也让人在视觉上觉得更清爽凉快。搭配帽子披风就是休闲假风,搭配白色西装又是OL通勤风,多种风格随意切换。

想要独特但又不失优雅,可以选这样一件波点印花的修身包臀连衣裙,鱼尾裙的裙摆使你摇曳生姿,令人过目不忘。

如果是在假期进行户外活动,比如说爬山、漂流,还是建议以休闲装为主,简单的白T搭配同色系高腰短裤可以轻松减龄,外加一件轻薄的披风不仅给自己的气场加持,更有遮阳防晒的效果,一举多得。

如果和姐妹们约好去北方旅游,那么北方的昼夜温差是个不容忽视的问题,试想一下,夜晚温度下降后,你从随身的包里拿出一件剪裁利落、版型大气的风衣披在身上,是不是有一种霸道女总裁的风范。不用多说,今晚的赢家就是你了!

如果觉得灰色太沉闷,卡其色风衣又太传统,那么这件灰粉色的风衣就是专门为你量身定制的了,不同于传统风衣硬朗的面料,这件风衣的面料更为轻薄柔软,面料自带光泽感让它更为与众不同。

JAOBOO乔帛始终坚持其独特的风格为所有活跃于现代社会中的独立女性所设计。

JAOBOO宣扬一种独立、积极、乐观而有活力的生活态度。致力于聆听女性心声,演绎女性梦想,代表精致优雅风格的品牌,永远让人心驰神往。

>>

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告