Loading… 休闲又彰显优雅精致 休闲风腕表推荐 每一款都是百搭款_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
休闲又彰显优雅精致 休闲风腕表推荐 每一款都是百搭款
2018-10-25 14:36 男人窝   

在选择手表风格的时候,很多人不太喜欢运动性比较强的,但又很想突出时尚感和休闲风,以实在百搭款的目的,其实很多休闲风腕表都可以既休闲又彰显优雅精致。最重要的是百搭,让你可以绅士,可以运动,可以休闲。休闲风腕表推荐,不要错过!

宝格丽OCTO系列腕表

休闲风腕表

宝格丽是知名时尚珠宝、腕表品牌。OCTO系列的这款腕表更是完美诠释了宝格丽时尚简约的风格。腕表的表壳采用了精钢材质,并用钻炭进行图层,整体为黑色。表盘内部的刻度和指针也全部采用了和表盘一直的黑色,显得神秘感十足。因为工艺制作的精细,腕表给人一种极佳的视觉体验。表带采用了黑色橡胶,佩戴舒适度极佳。靓丽又经典的外形,让这款手表可驾驭于各种风格。

欧米茄海马系列腕表

休闲风腕表

欧米茄的这款海马系列,在商务风中有一些休闲,在休闲风中有一点商务。所以佩戴范围也比较广泛,这款手表是海马300的升级版本,表盘采用了喷砂处理,黑色的表盘给人一种绅士感,配上复古风格的黄色让手表多了一层质感,值得一提的是指针是夜光涂层的,可以在夜晚看时间。这块手表可以支持下水浮潜,在表圈的位置有潜水的刻度表,可以记录深度和时间。表带是和表壳颜色相匹配的颜色和材质,都是银色的精钢。

沛纳海RADIOMIR系列腕表

休闲风腕表

沛纳海的这款腕表可以说颜值超高了。军绿色和褐色的搭配,从视觉上就给人一种时尚绅士,雷厉风行的感觉。这款腕表的表盘是军绿色,表壳的线条设计简约明了,配上淡黄色的指针让整个表盘看上去更凸显复古风格。表带是皮质褐色的,配合上表盘的用色和设计曲线竟然别有一番效果,让这款手表在粗矿中又多了一些质感。

休闲风腕表很百搭,适合的场所多样,如果你也想拥有一块休闲风的腕表,以上三款都是不错的选择。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告