Loading… 帽子怎么搭配?想要又帅又有型?男士帽子搭配4种技巧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
帽子怎么搭配?想要又帅又有型?男士帽子搭配4种技巧
2018-10-25 20:27 男人窝   

有些男士经常苦恼于怎么穿衣能更好看更有型,但是其实也忘记了,配饰也是一个很大的加分项!相比日本人,他们就非常擅长于用配饰尤其是帽子来为自己的形象加分。所以,今天小编来教一教大家帽子怎么搭配,怎样变身型男!

1. 棒球帽

棒球帽

棒球帽应该可以说是比较大众的一款帽子,人手一个吧?其实这种帽子原来就是设计给棒球选手,让他们打球时不被阳光干扰所用的。后来搭上嘻哈潮流,就变得更为普及了。也因此这种帽子从休闲风到运动风之间的造型,都很适合。

棒球帽是个很适合街头风格的配件,有些人会建议此种棒球帽不要反戴,因为看起来太屁孩了。因此请各位还是自行斟酌自己的年纪吧!

基本上这种帽子搭配运动上衣或运动外套就很好看了。也有些人会尝试把它拿来搭短风衣,其实也蛮好看的。但如果你还是担心这种帽子有些太过休閒,其实也可以藉由选择麂皮、羊毛、或是皮质等材质,来提升帽子的质感。

2. 圆帽

圆帽

这种圆帽也叫做礼帽。圆帽自身就带着一种绅士的风格,很温柔优雅的感觉。但是近些年都是作为混搭出现。

因为这种帽款带着些许复古、优雅的感觉,因此比较不适合牛仔裤、运动衫和球鞋。小编认为适合休闲西装风,还有矮个子戴这种帽子可以拉长身高哦~

3. 针织帽

针织帽

针织帽是秋冬季节凹造型的必备品!可以休闲可以街头,只要不是穿着西装这款帽子都可以搭配!而且秋天可以戴上较薄的针织帽,这样就可以不洗头不梳头了。

虽然这种帽子适合休闲风,但也可以拿来搭配正式一些的风衣

4. 贝雷帽

贝雷帽

贝雷帽是早期有钱人打猎时的装扮,但现在已经有越来越休闲的趋势了它有着正式与休闲的风格。无论怎么搭配都不会出错。

搭配衬衫、西装、牛仔都非常适合,还带有一种复古的味道。非常时尚的一种搭配!

但是建议选择帽子的时候,以简单为主,像黑色、棕色都是比较百搭的颜色。也要选择合适的头尾长度,免得戴着不舒适哦~!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告