Loading… lena卷发棒品牌亮相天猫超级品类日,发布秋冬发型趋势_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
lena卷发棒品牌亮相天猫超级品类日,发布秋冬发型趋势
2018-10-09 11:48 TOM   

9月26日,lena卷发棒品牌亮相杭州亲橙里的天猫超级品类日。lena卷发棒作为代表品牌,与众多国际知名美发造型工具品牌一起,发布了今年秋冬的发型流行趋势。吹风机和卷发棒是人们生活中必不可少的美发造型工具。消费升级时代的带来,人们对美发造型工具的需求也从“1.0干发时代”来到了“3.0护发时代”。

这次天猫超级品类日以“理想生活·发现不同”为主题,在亲橙里推出“不同”理发店,打造美发造型工具专场,揭开美发3.0时代,引领美发行业消费升级。同时lena卷发棒品牌还在本次活动上发布了秋冬发型趋势,著名造型师周威老师用lena卷发棒打造的秋冬卷发广受好评,lena卷发棒美发造型工具产品更是获得了诸多业内人士的认可。

1.jpg

本次活动联合Dyson、松下、Tessom 、lena等十大该类目知名品牌,针对新零售消费升级下美发造型工具品类的升级变化,以“理想生活·发现不同”为主题,将消费升级的生活方式传达给消费者,以消费者真实的使用需求提炼该领域3大核心趋势热点——速干、美发、护发。

2.jpg

这些品牌将消费者最关心的问题融入线下,将线下创意体验及线上趣味场景传播内容相结合,引发消费者的猎奇与关注,打通了线上线下营销壁垒。与此同时,放大了造型器功能性的陪伴,让消费者在体验中,引发生活共鸣,从而强化好品质。

3.jpg

结合“速干、美发、护发”这3大核心趋势热点,各大品牌纷纷展示了自己的主打产品,而在众多展示品中,一款精致的无线造型器引发了不少人的关注。

4.jpg

这款就是lena18年度首推的新品——lena无线便携式造型器,摆脱了电线的束缚,让你可以随时随地打理凌乱的发型。lena专注美发造型领域13年,在产品研发、品质升级、完善服务等方面始终精益求精,受到广大消费者和美发爱好者的喜欢和追捧。

5.jpg

目前,lena已拥有超过20款不同产品,每一款产品都根据用户需求有着不同的功能和特点,是名副其实的为用户带来美丽和美发DIY乐趣的贴身管家。其外观和实用性都是从用户的体验角度出发,加以设计研发,并且获得86项多国认证资质证书。而此次活动上lena推出的这款无线便携式造型器也是从消费者的角度出发,做到了无线便携,出门在外也可以随时随地打造百变造型。

6.jpg

正因为如此,这款造型器才俘获了众多明星和网红达人的青睐,蒋梦婕、张蓝心、包纸包纸肉肉等,都在使用和推荐这款产品。目前,lena无线便携式造型器已经在官方旗舰店等渠道开放销售。

除了趋势发布及线下体验,此次天猫超级品类日还特邀亚洲人气造型师,被媒体界誉为“美丽魔法师 ”的小P老师来到超级品类日现场,和自己的粉丝分享选购各种造型器的心得,现场还教授了用简单几招快速打理出网红发型的操作小技巧,让观众跃跃欲试。

9.jpg

同时lena也邀请了服务于浙江卫视中国蓝的明星造型师周威老师,预测今年秋冬的流行趋势,用lena卷发棒在几分钟内轻松打造一款具有蓬松感的甜美卷发造型,发布秋冬发型趋势。“原来打造今年的流行趋势发型这么简单”,在场观众纷纷拿出自己的手机记录下周威老师用lena的产品打造潮流发型的手法。

10.jpg

值得一提的是,周威老师还向现场的女性朋友们倾心推荐了lena 精油喷雾造型器,现场演示和讲解如何操作这款主打护发功能的造型器,并使用它为模特打造了最适合今年秋冬的靓丽造型。这款造型器的特别之处在于,它在使用时可以喷射出纳米级的精油,会附着在发丝上开启深层养护第一步,为深受发质损伤苦恼的女性带来边造型边护发的全新美发护发体验。lena正在不断探索化学品与造型工具的融合,这款精油喷雾造型器就是完美的诠释,因为lena相信这将是未来美发造型工具的发展趋势。而这次秋冬造型发布也让现场来宾对美发护发概念有了全新的认识。

11.jpg

在这次活动上,lena的产品及秋冬发型发布都受到了一致好评,可见我国的美发造型工具品牌,不管是技术还是工艺都已经趋于成熟,且拥有超敏锐的时尚嗅觉,在国际领域也能占有一席之地。这次lena在天猫超级品类日的出色表现让人眼前一亮,今后,由“中国制造”的时尚造型,也同样会以绝对的自信,在国际舞台上大放异彩。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告