Loading… 时值初秋,YOOLENS新品DORIS海洋女神邀你共赴时尚盛宴_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
时值初秋,YOOLENS新品DORIS海洋女神邀你共赴时尚盛宴
2018-10-11 11:35 TOM   

近日,巴黎时装周如期举行,时值初秋,萧瑟的冷艳感一下子冷却了夏日的热情,秀场上的明星身着多款秋装,搭配各色妆容,令人赏心悦目。不得不说,秋季是一个让人沉淀思考的季节。想要在秋日里打造出有深度的出街造型,深度想法必不可少。在这个有深度的季节,YOOLENS重磅推出全新产品DORIS海洋女神,与其他单品一起,共同打造秋季气质造型。

秋季,棕色系的传统风衣搭配大地色系眼妆,是绝不会出错的气质LOOK,这一套造型的经典示范就是汤唯女神了,39岁的汤唯向来能把风衣演绎出精彩。而YOOLENS优目美瞳的DORIS海洋女神为了更好地突出经典,特推出海洋棕色美瞳。看过电影《晚秋》的观众一定知道,电影里女主角晚秋常年一袭棕色风衣,搭配裸色眼妆,配合着汤唯含情脉脉的眼神,一眼万年。而YOOLENS优目美瞳的DORIS海洋女神的海洋棕色美瞳,灵感正是来源于这部电影。DORIS海洋女神的海洋棕色美瞳,戴上之后,双眼柔润如丝,令你的眼睛充满魔力,更符合初秋的气质。

YOOLENS优目美瞳DORIS海洋女神海洋棕色美瞳)

此外,灰白和燕麦色系的经典棉绒材质也是体现秋季品质感的法宝,利用人鱼姬眼影,打造温柔小众的优雅品味,国际超模刘雯的出街造型,经常就是如此搭配,高级而不是风格。YOOLENS优目美瞳新品DORIS海洋女神紧随潮流,其海洋灰色美瞳,莹透亮泽,戴上之后顾盼生辉,搭配灰色潮牌,高级之感扑面而来,打造柔美的海洋女神气质。

YOOLENS优目美瞳DORIS海洋女神海洋灰色美瞳

当然,墨绿色的复古丝绒撞色枫叶红色系眼妆,摩登亮眼的复古造型,配合直发或者夸张的迪斯科大卷发,绝对是出街的终极法宝,女星倪妮和阚清子都曾有过这样的搭配,实穿中又不失潮流感。YOOLENS优目美瞳从复古的摩登造型中汲取灵感,推出的DORIS海洋女神海洋绿色美瞳,戴上之后,星眸微转,迷离动人。给瞳孔增加迷离惺忪特效,适合俏皮复古风妆容。

YOOLENS优目美瞳DORIS海洋女神海洋绿色美瞳

如今,YOOLENS优目美瞳新品DORIS海洋女神系列已经全面上市,海洋棕、海洋灰、海洋绿三种颜色受到了用户的广泛好评。自成立以来,YOOLENS一直秉持着“顾客第一、服务第一”的核心经验理念,紧追时尚潮流,不断推出新品,为爱美人士提供优质的美瞳验配服务。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告