Loading… YOUTH你的双十一 BASIC HOUSE MAN帮你改头换面!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
YOUTH你的双十一 BASIC HOUSE MAN帮你改头换面!
2018-10-23 14:39 TOM   

双十一就要到了,你还单身吗?有没有被心仪的女孩子吐槽过衣品不够好?在那一瞬间是不是觉得自信心都被打击了?没关系!快来接收BASIC HOUSE MAN向你传达的YOUTH文化吧!表达自我,穿出自信!风度与温度兼顾的潮款羽绒服,帮你抵御寒风瑟瑟的冬季!

BASIC HOUSE MAN 是一个崇尚自我自信,追求创意与自由,传播YOUTH文化的时尚品牌,以年轻人的街头文化为核心,用时尚感性进行再创造,展现了酷我新男孩们追求自我追求自由的主张,深受年轻一代喜爱。BASIC HOUSE MAN 全新推出风度与温度兼顾的潮款羽绒服,帮你抵御寒风瑟瑟的冬季!

众所周知,色彩过多会让人视觉疲劳,而且非常考验穿着者的搭配与气质,否则就会显得十分小家子气,BASIC HOUSE MAN 采用同色系的搭配能省去很多麻烦。高冷同色系总是很显质感的,时尚无需用力过猛,即便是休闲运动风也能穿出高街感。

加厚、长款、毛领,这样的元素加在一起,是不是会给你一种温暖又臃肿的矛盾感?放心!BASIC HOUSE MAN 推出的羽绒服拒绝臃肿,内搭配以白色衬衣和灰色毛衣,让整套搭配都洋溢着青春的活力。

其实冬天并不一定就是羽绒服的天下,温暖又时尚的棉袄也是可以拥有姓名的冬季时尚单品!相比长款羽绒服需要一定的搭配经验才能穿得优雅,那么短款对于不太讲究搭配的直男来说,就十分友好了!

BASIC HOUSE MAN冬季新款加厚立领连帽流行棉袄,简洁干净的配色让这款棉袄拥有了百搭的特性,不拘泥于严谨商务或校园青葱,可以通过简单的搭配改变着装风格,一件轻松驾驭百变造型。

怎么样?心动了吗?BASIC HOUSE MAN可是深受各大明星及红人喜爱的时尚潮牌哦!SJ银赫、2AM郑珍云以及林更新同款都能在这里找到!如果你也想拥有这些爱豆同款时尚单品,可以到百家好天猫旗舰店来挑选,同时也可以参加BASIC HOUSE MAN双十一的微博活动,动动手指,获得明星同款!关注官方微博和微信,不定期推送的活动也一定会让你惊喜不断。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告