Loading… 冬季大衣内搭怎么搭配 大衣要这样搭才能更有型男范_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
冬季大衣内搭怎么搭配 大衣要这样搭才能更有型男范
2018-11-28 14:33 男人窝   

冬季大衣内搭怎么搭配呢?大衣不管在哪一年都是非常受潮男喜欢的单品,但是随着时尚潮流的不断变化,这个时候想要时髦有型可不止是选大衣的格调,搭配的单品也成为了展现个人魅力的重点。所以,男士冬季想要时尚酷帅内搭可是要选对才行呢!

冬季大衣内搭怎么搭配

成熟系的男神,可能更愿意简单风的穿搭,西装加大衣外套就很绅士也很显成熟。但是在日常穿搭中,这样的装扮又过于严肃,日常应该是比较放松的感觉。我们可以保留严谨好搭的西裤,换成休闲的版型。

上身的内搭,选择冬日内搭的万能单品——高领毛衣,虽说是可以搭配所有外套的百搭神奇,但是就奔奔来说,觉得大衣+高领的穿搭才是冬日最强的穿搭。毕竟大衣是比较温柔的感觉,高领的毛衣却带有一些高冷的气息,这样的搭配在冬日会很有韵味。

大衣选择深色,亮色的大衣不是很适合大部分男性。中色调的灰色,或者卡其色系的颜色搭配也能很有气质,在摇摆不定的时候就选经典的黑色。

冬季大衣内搭怎么搭配

更加年轻的穿法当然也是会有的,那就可以选择另一件百搭的单品——卫衣。

喜欢运动休闲感的穿搭,选择连帽的卫衣搭配大衣,选择修身的基础款型就OK。这样的搭配青春时髦,很有减龄效果,一点也不会显老,怎么看都是很有活力的穿搭。喜欢调皮一些的感觉,卫衣的图案可以灵活一些,自己喜欢的印花或者是比较普遍的英文印花刺绣等等都可以搭配出优质的造型。

要是对连帽卫衣无感,选择圆领的卫衣搭配也行,这样的穿搭会显得更加的简洁。

冬季大衣内搭怎么搭配

好了,以上就是冬季大衣内搭怎么搭配的终极秘诀啦!如果有了时尚的内搭之后你还觉得不够,可以选择一些精致的配饰也能为整体造型提亮哦!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告