Loading… 不讨好不做作 esons给你高品味好气质_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
不讨好不做作 esons给你高品味好气质
2018-11-06 09:34 伊人女性网   

达芬奇说过:“简约是复杂的尽头”,简约是回归设计的本质和初心,去繁从简,但是这并不代表摒弃一切,而是一种不多不少的哲学。esons的简约不仅是一种风格,更是一种简单的生活态度,帮助你从繁复的世界中,找寻简单生活的初心。

佛家常说“一花一世界,一叶一菩提”,简约是生活中的留白,用尽量少的设计去感受优雅的气质。esons这件大衣没有过多的设计,在裁剪和面料上,体现高级感。整体look运用色彩比例和材质的变化,打造出宁静雅致的美。

简约的设计不代表纯色,没有装饰点缀,巧妙的拉链设计和柔和的撞色,不仅能为整体穿搭增添灵动,同时也是一种独特气质的体现。利落又严谨的剪裁,克制的色彩运用,造型简洁,却又充满高级感。

在这个物欲横流的社会中,追求简约大方的设计和生活态度,不仅能带来和谐的美感,更是时尚褪去繁琐,回归本真的高级格调。esons这件芥末黄的羽绒服,为这萧瑟的深秋,带去了鲜活的美丽。

无论是清新素雅,还是精致奢华,都能带给你自信优雅的力量。简约的黑色,是永恒的经典,极简的线条,流畅的剪裁,张弛有度,十分考究,典雅与干练并存。

>>

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告