Loading… 蓝盈莹百变LOOK摩登复古 新剧开播演绎个性千金_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
蓝盈莹百变LOOK摩登复古 新剧开播演绎个性千金
2018-11-06 14:25 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 演员蓝盈莹为《时尚健康》拍摄了一组摩登复古大片,多套个性十足的look,演绎百变的时尚风格。短袖针织连衣裙搭配白色衬衣,一身低调的经典穿着,在黑白的色调中更显高级质感。而吊带抹胸撞色裙与黑白格衬衣裙、金色亮片不规则半裙的叠穿搭配,则有更加丰富的层次感。无论是简约长裙造型的温婉可人,还是潮流混搭的肆意率性,她都驾驭的恰到好处,释放出由内而外的时尚魅力。

蓝盈莹——神秘魅力

蓝盈莹--《时尚健康》

蓝盈莹--长裙look

由蓝盈莹主演的都市爱情剧《原来你还在这里》将于今晚20:00正式开播。剧中,她所饰演的章粤是一个极具个性、非常真实的女孩,她曾表示这也是一个令人心疼的角色,至于是因为什么,让我们一同去剧中寻找答案。

蓝盈莹--特写

蓝盈莹--复古时尚

蓝盈莹--摩登复古

蓝盈莹--时尚大片

蓝盈莹--时尚质感

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告