Loading… 想成为日系小哥哥吗?简约日系风男士衬衫搭配_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
想成为日系小哥哥吗?简约日系风男士衬衫搭配
2018-11-07 18:55 男人窝   

说到日系风,大家一定都不陌生,小编对于日系风的印象就是简约、宽松、舒适。日系衬衫就是最好的证明。今天,小编带你们来了解日系风男士衬衫搭配是怎么样的呢?

1纯色衬衫

日系风衬衫搭配

藏青色日系复古宽松口袋衬衫

推荐理由:

如果你觉得自己的肤色比较暗,不敢尝试浅色的衬衫,那就一定要试试这件藏青色日系风的复古衬衫,无论谁穿都不会出错。一款永远不会过时的颜色!

胸前两个不对称的口袋趣味又加分。白色的纽扣也为衬衫增添了一些明亮的色彩。前短后长的设计也利于以后叠穿增添层次。

这件复古男士衬衫搭配一条卡其色的直筒休闲裤就非常有型了。

2格子衬衫

男士衬衫搭配

1蓝色格子两穿廓形衬衫

推荐理由:

经典的格子衬衫,一定是你秋冬选择衬衫的不二之选!蓝黑的颜色搭配,简约宽松的oversize版型,让人难以抗拒~很温柔很舒服的颜色,宽松长长的,类似风衣的这种日系风男士衬衫搭配就很受年轻人的欢迎。

搭配上呢建议选择一条阔腿裤,将宽大进行到底,头戴一顶针织帽十足的潮男范儿哦~如果天气再冷一些可以在衬衫外搭上一件宽松薄针织或者薄T恤,同色系的男士衬衫搭配起来更有一种高级感!

这件相信的绝大多数人的菜, oversize的版型也帮助你完成冬天藏肉的罪行,不过还是要运动啦!

3特色衬衫

男士衬衫搭配

ATTEMPT 工业说明书印花衬衫

推荐理由:

虽然只是一件简简单单的条纹衬衫,但是加上一些印花和字母的设计及很与众不同了。

工业说明书印花蓝白条纹也比较亲民,再加上工业boy的人设~心动了!

想成为日系小哥哥吗?这篇男士衬衫搭配你值得拥有!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告