Loading… 新手也能学会男士护肤窍门 护肤不出错请你跟我这样做_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
新手也能学会男士护肤窍门 护肤不出错请你跟我这样做
2018-11-07 18:55 男人窝   

想要成为一个帅气型男,不仅颜值要高,品味要好,皮肤也不能差,这些男士护肤窍门不能少了。有多少人,明明五官长得很出挑,但却偏偏因为凹凸不平的皮肤,和“帅哥”这两个字断绝了关系呢。不要觉得护肤只是女人该做的事情,对于男人来说,保护皮肤同样重要。今天,小编就推荐一些不同肤质的男士护肤方法和窍门。

男士护肤窍门

大多数男生都属于油性肤质。从字面上就可看出,油性肤质爱出油。其实,这不是一件坏事。皮肤自身分泌的油脂可以形成天然的保护屏障,但是同时它也带来一些问题。灰尘是进不去皮肤了,可是毛孔被堵塞了,皮肤里的脏东西也出不去。所以很多油性皮肤的男生都有毛孔粗大、黑头多的问题。针对这样的问题,建议大家一到两周做一次系统的清洁。首先要用热毛巾敷脸,使毛孔打开。然后敷上清洁面膜。最好不要用撕拉式的,因为那样会导致毛孔更加粗大。等到敷好面膜之后,用粉刺针挂掉粉刺黑头,再擦乳液。黑头是顽固可再生的,但是只要有规律的做清洁工作,皮肤看起来就会比较干净通透。

男士护肤窍门

第二种是干性皮肤。到了秋冬季节,这种皮肤很容易起皮,所以补水工作不能懈怠。每次洗完澡,趁着毛孔打开,就赶紧往脸上抹护肤品,这样子会比较容易吸收。擦脸的时候手法不能太重,因为干燥的皮肤很容因为大力拉扯而留下皱纹。

男士护肤窍门

如果是混合型肌肤,那就将以上两种方法混合起来用,春夏的时候主要保持脸部的清洁,到了秋冬就要使用滋润型的产品来补水。

男士护肤窍门,判断好自己的肤质,对症下药,那么再也不用怕肌肤问题找上你啦。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告