Loading… 如何消除青春痘 不让痘痘在你的脸上留下印记_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
如何消除青春痘 不让痘痘在你的脸上留下印记
2018-11-07 18:51 男人窝   

不论是男是女,如何消除青春痘一直是最困扰大家的皮肤问题。痘痘虽然又被美誉为青春美丽痘,但是着实影响美观。毕竟皮肤的好坏也是审评一个男生帅气与否的指标。想要摆脱青春痘的烦恼吗,那就请你这样做。

如何消除青春痘

管住自己的手。手贱是人类的通病,总是忍不住想要去挤痘痘。手指和指甲缝里面会带有很多细菌,用这么脏的手去挤痘痘很有可能会导致皮肤感染发炎。尤其是三角区的痘痘更不能碰,之前就有因为挤痘痘而感染身亡的案例。只有那种熟透了的,白色液体蓄势待发马上就要喷薄而出的痘痘才用工具挤。最用好有被高温消毒过的粉刺针去按压,把痘痘的脓液挤出来,再敷上药膏,这样痘痘才会好的比较快。

如何消除青春痘

调理好作息。身体问题是导致痘痘的最根本原因。年轻人都喜欢熬夜、吃油炸食品。这些不良的生活习惯会导致上火、长痘痘。要想从根源解决问题,首先要戒掉爱熬夜爱吃油炸食品的坏习惯。平时多吃蔬菜多喝水,生活作息规律一些,一定会对痘痘的改善大有好处。

如何消除青春痘

做好清洁工作。很多时候,痘痘不仅是因为体内激素的问题,还是因为清洁不彻底。每天上床之前一定要把脸洗干净,要用洗面奶揉搓全脸,仔仔细细地把脏东西都清理出来。平时还可以敷一些清洁面膜,但是要用热毛巾敷脸把毛孔打开才能彻底清干净毛孔里的脏东西。还有要经常换枕套,枕套上有很多螨虫,也会导致痘痘,所以一定要勤更换。

如何消除青春痘?认真做到这些,青春痘就不会在你的脸上留下不美丽的印记了。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告