Loading… 第一次约会男士喷什么香水又好闻又持久?浓香水的味道_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
第一次约会男士喷什么香水又好闻又持久?浓香水的味道
2018-11-07 18:44 男人窝   

第一次约会,男士喷什么香水能让味道好闻又持久呢?有些男士不怎么勤洗澡还经常烟酒,身上有异味,见面的时候让女士闻到受不了,这次给大家来推荐一下男士浓香水。

宝格丽红茶古龙水

浓香水的留香时间一般为5个小时左右,香精浓度是10~15%,留香时间较长且香味更加浓郁,比较适合出去玩,约会等场景的时候使用。不足的是香味过于浓郁,并不是很日常,如果日常使用的话,建议一定要少喷。

值得一提的是,很多淡香水都会出同款浓香水,选择性还是比较多的,而比较推荐的有宝格丽男士浓香水。

宝格丽香水

宝格丽Man In Black男士浓香水。笔者之前推荐过宝格丽的古龙水,奢华茶香古龙水,红茶中性,优雅而内敛。宝格丽除了古龙水出色外,这款浓香水也是非常的出色。

宝格丽男士浓香水

瓶子本身设计的很硬朗,黑色加金色属于一看就很爷们的那种,香调是东方花香调,主要成分是烟草、辛香料、朗姆酒、皮革和晚香玉,喷洒后是烟草味和花香混合的味道,会有一点甜,属于既爷们又带有一丝骚气,比较适用于约会等场景。

男士第一次约会还是喷些浓香水吧,尤其是身上有臭味的,别熏到女士啦。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告