Loading… 吸引异性的男士香水 听说强势张扬的男士香水很性感?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
吸引异性的男士香水 听说强势张扬的男士香水很性感?
2018-11-07 18:48 男人窝   

恋爱中的男士适合喷什么香水呢?浓香水的留香时间一般为5个小时左右,香精浓度是10~15%,留香时间较长且香味更加浓郁,比较适合出去玩,约会等场景的时候使用。不足的是香味过于浓郁,并不是很日常,如果日常使用的话,建议一定要少喷。

恋爱中的男香

浓香水的选择性还是比较多的,而比较推荐的有以下这两款男士香水品牌。

霸道强势的男香

loewe001事后清晨男士香水。loewe于1846年在西班牙创办,主要产品有,皮具、服装、香水、眼镜等。1905年被正式委任为西班牙王室的特许供应商。

事后清晨男士香水

这款香水的名字比较独特,香调是木质花香调,基调以雪松和麝香为本,但整体的味道是偏甜的,给人一种性感但是不张扬的感觉,非常适合恋爱中的男性或者搭配女香作为情侣香使用。

情侣香中的男香

杜嘉班纳 The One唯我男士浓香水。杜嘉班纳公司创立于1985年,总部位于意大利,现已成为在奢侈品领域中最主要的国际集团之一。产品系列包括,女装、男装、香水、配饰、皮具、手表、眼镜等。

杜嘉班纳男士浓香水

杜嘉班纳的The One唯我男士浓香水是比较小众的一款香水,香调是辛辣木质调,基调融合了雪松木、龙涎香和烟草香,是个性鲜明的东方香味。

杜嘉班纳男士香水

总之,这个男士香水品牌是比较强烈的一款味道,烟草味混杂着柚子的酸甜味,比较适合强势的男性。霸道总裁爱上我的男士香水!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告