Loading… 小清新的男士淡香水 如何打造你的日系高冷少年感?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
小清新的男士淡香水 如何打造你的日系高冷少年感?
2018-11-07 18:48 男人窝   

男士淡香水有什么小清新的选择?对于中等价位的推荐,建议入手三宅一生的一生之水男士香水和KENZO风之恋。

三宅一生男士香水

三宅一生(Issey Miyake)是日本的时装品牌,现在隶属于日本资生堂。不仅是时装,其香水也是十分出众。1994年,三宅一生推出其经典之作,一生之水(L'Eau D'Issey )。

淡香水

时至今日,三宅一生的一生之水女香与一生之水男香,一直都是全球各大香水专卖店畅销的香水。

冷淡又疏离

三宅一生的一生之水男香的香调是水生木质调,主调是日本香木缘,散发清新味道的同时夹杂着一丝辛辣,是属于柔和又辛辣的一款香水,被很多人称之为初恋的味道,香味也并不浓烈。

瓶身的设计也是性冷淡风格,香水整体给人感觉干净又疏离,比较适合干净、清爽的男士使用。

小清新男士香水

KENZO是由高田贤三在法国创立的品牌,这个品牌的男士淡香水风之恋是一款非常适合年轻男孩的水生馥奇调香水,同时也是典型的夏季用香。

清爽又干净

瓶身的设计非常独特,给人一种简单、干净的感觉。前调的日本柚子、柠檬,中调的莲花、绿叶、水与尾调的麝香一同组成充满感性色彩的男孩形象,对青少年来说是很好的入门之选。

简单的初恋味道

因此,笔者认为,想打造日系少年感的小伙伴,可以使用这款男士淡香水,看起来很高冷哟!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告