Loading… 男士香水怎么喷?男生如何利用香水提升自己的逼格?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士香水怎么喷?男生如何利用香水提升自己的逼格?
2018-11-07 18:44 男人窝   

有时,香水是能让汉子提升逼格,让妹子投怀送抱的利器。男士香水怎么喷?男生如何利用香水提升逼格?这里介绍一些男香使用的技巧和禁忌,以下:

男士香水推荐

除了脉搏跳动的位置外,还有手腕、脚踝、膝后、脖子、耳后、手肘内侧等。这些部位体温较高,可令香味充分散发。

使用点触式香水时,应用无名指轻按两下,力度要像涂眼霜那样轻柔。

不要用力摩擦刚喷了香水的皮肤,否则会很容易引起刺激。

男士香水怎么喷

不要把香水喷在皮衣和毛衣上,香水的酒精成分会破坏这些质料,并留下痕迹,香气也会有所改变。喷香还是应该喷在内衬里为佳。

不要把香水喷在白色衣物上,否则可能留下淡黄色的污迹。

别人身上的幽香,不一定适合你。由于每个人的肤质、体温、习惯都不同,与香水产生的化学作用当然也不会一样。

男人用香切忌太浓或太多,不然走过的路都会刮起一阵香风,只能让路人反胃。

使用男士香水

甜美的香型最不适合用于男人,若用女人香水则往往有不怎么好的误会产生。哥,你是来勾妹子的,不是来钓凯子的。

用香水的男人切忌用太多香喷喷的发胶和摩丝,否则头上的发油味道与香水混在一起,只能是俗气逼人了。

男士香水怎么喷比较好,很多女生表明,有时候无意间闻到她们喜欢的男士香水,都会不由自主的偷瞄这个男生,香氛的味道有时候真的让很多女生没抵抗力。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告