Loading… 经典男性香水盘点 每一款都拥有溢出来的男性魅力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
经典男性香水盘点 每一款都拥有溢出来的男性魅力
2018-11-07 18:44 男人窝   

利用香水来提升个人魅力已经不仅仅是女孩子的特权了,男人也可以把香水当作一个必备单品,通过香水气味来提升自己的个人魅力值,凸显气质,经典男性香水盘点,每一款都能让你拥有溢出来的男性魅力。

1.CK

经典男性香水

CK的这款香水给人一种低调中的炫耀感,可能因为这款香水的整体气味偏木质香所以在刚刚闻到的时候不浓烈,甚至有一点淡淡的感觉,它的前调很清爽,但是中调和后调,添加的混合香味就完全凸显了出来,成熟偏甜的气味让人沉迷,想要靠近细细得闻一下究竟是哪种香。这款香水很适合年轻男士,完全彰显青春气息与荷尔蒙,让你一秒撩妹!

2.大卫杜夫冷水男士香水

经典男性香水

大卫杜夫冷水男士香水在制作上完全采用了纯天然的成分,整体味道都有清新感,就像是一种海洋边漫步的舒适感。它的前调是一种很清凉的薰衣草味道,就感觉是薄荷碾碎了一般,中调的味道就有一点偏甜了,采用了很多种自然花香,包括茉莉花和橙花,它的后调又重回了前调的清新清爽感,雪松、琥珀让余香持续很久。适合典雅绅士和清新干净的男性。

3.Burberry

经典男性香水

巴宝瑞的这款男士香水是经典百搭款,香水前调是绿柑橘、豆蔻,问起来很涩没什么味道,但是中调和后调味道循序渐进,香水愈加浓烈,浓烈过后有是清爽留香,这款香水适合各种场合,包括商务、约会、日常等等,完全百搭彰显男性魅力。

经典男士香水盘点,上面介绍的三款是经典中的经典,绝对是能提升男性魅力的香水,让你用上就放不下!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告