Loading… 男士淡香水 什么香水好闻又持久?清新淡雅的香水排名_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士淡香水 什么香水好闻又持久?清新淡雅的香水排名
2018-11-07 18:48 男人窝   

推荐男士淡香水,淡香水是香水分类中单品最多的,基本上大部分香水都是淡香水。留香时间一般为3-4个小时,香精浓度是5~10%,留香时间和味道的浓淡都属于中等水平,比较适合男性作为日常使用。

CK one

对于淡香水,如果是想要性价比比较高的,建议入手CK one和大卫杜夫冷水男士香水。

CK one,Calvin Klein,简称CK,是美国时装品牌,于1968年成立,创始者为同名设计师卡尔文·克雷恩。CK的香水选择性比较多,而且多为中性香水,味道比较清新,香水是许多人的入门香,性价比很高。

CK香水

CK one这一款虽然说是中性香水,但是非常火,可以说是久经不衰,从上市以来销售量一直很好。香调是清新的橘香调,喷洒后的香味不会让人觉得突兀,是比较温柔的淡淡的味道。

Calvin Klein

50ml的价格一般在160元左右,可以说是性价比超高了!不足的是包装比较简陋,香水瓶也是属于比较性冷淡的简风。

DAVIDOFF

大卫杜夫冷水男士香水。大卫·杜夫(DAVIDOFF)由季诺·大卫杜夫于1980年在瑞士创立,隶属于季诺大卫杜夫集团。1984年,大卫杜夫推出了第一款香水。1988年,大卫杜夫冷水男士香水(DAVIDOFFCoolWater)诞生,这是最早的男士香水之一。

DAVIDOFFCoolWater

大卫杜夫冷水男士香水首次将海洋元素运用到香水中,设计出清新、具有男子气质的香水,自从上市后一直畅销。香调是清新的海洋香调,喷洒后味道很清冽,给人一种冷淡自然的感觉,完全没粉脂味,非常适合夏季使用。

大卫杜夫冷水男士香水

但是这款男士淡香水太过清淡,比较适合高冷又不爱张扬的人使用。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告