Loading… 男士香水中的奢侈品 堪称斩女香让气味瞬间高大上!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士香水中的奢侈品 堪称斩女香让气味瞬间高大上!
2018-11-07 18:51 男人窝   

十大男士香水中有一些奢侈品牌,相对来说,价位稍高一些的男士香水,比较推荐爱马仕大地和阿玛尼寄情。

爱马仕香水

爱马仕(Hermès)是世界著名奢侈品的品牌,1837年创立于法国巴黎。这个品牌经营香水生意已经50多年了,90年代后期此品牌的香水业务突然飙升,杀手锏是爱马仕有专职的调香师。

十大男士香水

爱马仕大地可以说是男香中的佼佼者,是国外香水点评网站Fragrantica上人气最高的香水,也被认为是最期望在男士身上闻到的味道,堪称斩女香。

斩女香

这款的香调是辛辣木质调,喷洒后能闻到明显的清新柑橘味,过后是淡淡的烟草味,适用于成熟自信、沉稳的男士。

男士香水

阿玛尼是世界知名奢侈品牌,1975年由时尚设计大师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)创立于意大利米兰。阿玛尼寄情是很经典的一款男士香水,香调是树木香调。

男士香水排行榜

一般来说,男香基本都是木质调或者是柑橘调,算是比较经典的两种香调。喷洒后味道很清新且淡淡的,属于完全不挑人的一款味道,如果盲撸的话还是比较建议入手这款的,毕竟不会踩雷。

阿玛尼香水

因此,笔者推荐男士香水,看起来貌似很高大上,在男士香水排行榜中还蛮适合油腻中年装酷的。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告