Loading… 提升气质的男士腕表 这几款百搭款腕表让你魅力值翻倍_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
提升气质的男士腕表 这几款百搭款腕表让你魅力值翻倍
2018-11-07 18:51 男人窝   

腕表是很能凸显个人品味的单品,对于男士而言佩戴一款合适的手表就像拥有一辆符合自己气质的汽车一样重要。百搭款腕表让你在任何场合都魅力四射,小编推荐提升气质的男性腕表让你魅力值翻倍!

汉密尔顿卡其野战系列

百搭款腕表

卡其野战系列是一款军用腕表,深色的表盘配上在夜晚明亮的夜光数字和刻度,以及墨绿色的表带,让整款手表更多了一些军事用表的气质,这款手表具有防水功能,深度达到50米。

天梭怀旧经典系列

百搭款腕表

这款天梭表以怀旧和经典为设计主线,简洁的设计让这款手表大方典雅,不锈钢材质的表壳搭配镀银的表盘,阿拉伯数字很是醒目,搭载的新型机芯能提供46小时的的动力。

美度舵手系列

百搭款腕表

腕表采用了玫瑰金不锈钢的表壳,大表盘显得腕表更加大气,表盘采用的是银色背景,搭配黑色的数字和刻度,同时在指针和刻度上都覆盖了荧光的涂料,在日期指针的尖端还用红色呢漆进行了点缀,限量发行保证你的撞表几率大幅下降。

浪琴运动系列

百搭款腕表

浪琴的这款表是深海系列,也是一款大表盘,太阳纹蓝色表盘,很精致美观,配合大三针显得腕表十分大气,表壳选用了精钢材质,旋入式表冠与表背,表冠防护设计。

提升气质的男士腕表,这四种百搭款腕表凸显品味。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告