Loading… 暖冬外套穿搭指南 即使温度降风度也不能降_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
暖冬外套穿搭指南 即使温度降风度也不能降
2018-11-29 16:56 男人窝   

适合冬季穿的外套有千千万,实用又好看的却万里挑一。天气一冷,很多人就开始作妖,为了保暖什么都往身上套,毫无美感。现在就跟着暖冬外套穿搭指南,手把手教你型男暖冬如何穿搭。

暖冬外套穿搭指南

羽绒服

冬季的羽绒衣的话是必须要准备的一件外套了,首先是它的保暖效果显著,就算你的里面穿上一件单薄的秋衣,只有你有这么一件羽绒衣你出门的时候也不会感觉到寒冷。而且羽绒衣是非常适合外披或者当小被子的,因为它足够的暖和。

暖冬外套穿搭指南

呢子大衣

呢子大衣的外套比较的沉重,所以它会塑造出一种沉稳绅士的效果,而且呢子大衣是一种非常低调的表达,所以这样的外套是最为凸显男性朋友内涵和文艺感的服饰哦。感觉是比较适合温和暖心的小哥哥们搭配。

暖冬外套穿搭指南

加绒卫衣外套

加绒的卫衣款式外套会感觉比较的凸显活力气息,而且它的经典灰色是这种款式的首选色调,感觉朴素而又不失内涵效果,这样的衣服是非常适合早起晨跑的时候搭配的,感觉特别有男人魅力。

暖冬外套穿搭指南

夹克衫

还有一种就是夹克衫这种款型的外套,这样的外套是非常适合男孩子们的,它帅气炫酷,而且还不会感觉太老气,是一种经典的时尚服装,所以你的冬天也是要准备这样的一件外套的哦。

暖冬外套穿搭指南

寒冷的冬季,外衣其实是一个最为凸显时尚的服饰了,它不仅代表了你的形象而且还可以给你一种不一样的温暖感,所以男生们一定要接下暖冬外套穿搭指南的安利,选择一件合适的外套,这样穿着起来不仅可以提升自己的气质,而且还能保护你的温度哦!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告