Loading… 都说要做个精致男孩 但你对男士护肤品真的了解吗_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
都说要做个精致男孩 但你对男士护肤品真的了解吗
2018-11-29 16:50 男人窝   

想要做一个精致男孩真的需要花费一番功夫,你以为那些帅气的脸蛋即使不爱护,也会一直持久吗?别傻了,每一个精致男孩的背后都需要花费大量的精力,什么洗面奶,爽肤水,面膜等等,那些精致的面容背后都是数不过来的护肤品保养的结果。那么想要成为精致男孩,你对男生护肤品真的了解吗?今天就让我们详细探讨一下那些护肤品主要功能吧。

男生护肤

男士皮肤比女士皮肤纹理较为粗大,且分泌的油脂较多,所以滞留污垢也会相对较多。因此对男士来说,皮肤的清洁环节非常重要。最简单的护肤是要使用30到40度左右的温水清洁面部,并选择专用的男士洁面用品。

1、洗面奶:建议男生在洗脸的时候使用一些洗面奶,最好选用富含天然植物精华的产品,这样至少可以防止你的脸部,因为受到化学药剂的刺激而产生过敏反应。同时洗面奶能够更有效的去除皮肤上的污垢,使皮肤保持清洁。

男生护肤

2、面膜:选择清洁型的面膜,可以使皮肤中的深层污垢得到清洁,尤其是对于黑头和暗疮等皮肤问题具有很有效的治疗和防护作用。建议油性皮肤和混合性皮肤的男性朋友们可以选择适合自己的面膜,效果会更加明显。

3、去角质凝胶:可能这个产品男士用到的较少,她的原料都是添加了天然的果胶精华,对于皮肤分泌油脂较多的朋友表现很友好。

男生护肤

你对男生护肤品真的了解吗?以上这三个只是最简单的洁面用品,我们还有好多的皮肤修护产品,所以要想做一个精致男孩,可不是这么简单就能做到的。但是为了保持自己帅气的面孔,我们所做的所有努力都是值得的。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告