Loading… 宋仲基卷毛 你和男明星的距离就差一款发型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
宋仲基卷毛 你和男明星的距离就差一款发型
2018-11-29 16:50 男人窝   

宋仲基卷毛新发型简直不要太可爱,宋仲基出演《太阳的后裔》,在里面干练军人的形象让人难忘,所以那时候清爽利落的发型就是观众对他最深的印象。新换的卷毛发型让大众觉得充满新鲜感,不过男神梳什么头发都是帅的,男士发型推荐,你想和男明星拥有同款发型吗?

李现超短发发型

李现超短发

不对自己颜值有自信真的不敢梳这款发型,不过超短发锅盖头的李现也相当帅气。这款发型很适合五官立体,气质阳光的男生,耳朵上方可以做一个比较平齐的发尾修剪,在发顶做微烫的处理,刘海平齐修剪,融入的烫发元素完全彰显阳光帅气。

李现偏分短发发型

李现偏分

李现的偏分短发也是经典款男士发型推荐,算是当下最流行的一款明星同款发型,很多男明星包括鹿晗、魏大勋都剪过这一款。这款短发的设计感在于两侧的不同,一侧简洁设计一侧饱满设计,用不规则的修炼方式,对发顶部分做了不同层次的烫发处理和修剪,完全的减龄和帅气。

盛一伦短发背头造型

盛一伦短发

盛一伦的长相比较高冷,他的脸型也属于有一点圆,所以这款短发背头造型很适合他。在耳朵上方修剪称成流行的稍短样子,短的碎发发丝向后梳做成背头设计,不仅能够突出棱角感,也可以显得人更精神,露出的脸看上去更加精致,彰显清爽帅气。

刘昊然时尚青少年短发发型

刘昊然短发

刘昊然的青春感十足发型,将头发的侧边直接踢掉,头顶的短发剪碎,很普通也很简单,适合年轻男孩。

宋仲基卷发让很多人看到了男士发型的不同感觉,男士发型推荐,明星同款发型有没有给你灵感呢!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告