Loading… 马伯骞出席世界级潮流盛会 设计鞋款局部曝光引瞩目_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
马伯骞出席世界级潮流盛会 设计鞋款局部曝光引瞩目
2018-11-07 18:32 星关系   

星关系11月6日讯 日前,马伯骞作为adidasOriginals全球总部首位特邀中国艺人,在洛杉矶出席世界潮牌大会ComplexCon,与SNOOPY DOGGY、菲董Pharrell Williams等顶级时尚潮流音乐人再聚现场。值得关注的是,马伯骞携亲自参与设计的鞋款亮相,接受各国媒体报道,成为与Global总部合作推出鞋款并投入量产的首位中国艺人,该鞋款计划于2019年春季面市。

作为潮流文化的资深爱好者,马伯骞自曝在出道之前,为参观ComplexCon曾在烈日下排队7个小时,本次以受邀艺术家(ARTIST GUEST)身份直接进入,倍感荣幸和兴奋,抵达会场的第一刻便遍地寻找自己青睐的设计展区,拥有限量潮品直接提货特权,并顺利见到Snoopy Doggy、Pharrell Williams、Pusha T等潮流界领军人物,对各路品牌如数家珍,不仅了解其市场现状,更熟悉其起源及发展历史,每一个成功的潮牌创始都来自某一种强烈的热爱。

无论hi-fashion、还是street fashion,始终坚持“less is more”的马伯骞,此次踏足ComplexCon,依旧是简洁而风格鲜明,低饱和度橘色的三条杠高领上衣,身披Y3羊毛外套,黑色修身裤展示细长直的腿型,黑白色球鞋的线条勾勒出以人体工学为基础设计的机甲风,手腕上紧扣降落伞兵元素的不锈钢质饰品,利索矫健不失身份态度。同样,马伯骞在第一次参与的产品设计中,也十分注重刚柔并济、内外兼修的标准,并根据P.O.D system本身的产品故事,融入传统与现代两条设计思路。在maker lab的当天,马伯骞及其搭档因为马伯骞生病的状态得到启发,把自己发炎中的扁桃体记录下来,作为鞋身外观设计的重要基础,又结合现代解剖学和传统中草药元素,绣上中文和植物图案,最终完成的作业受到了专业设计团队的的高度好评,目前鞋子已启动量产计划,将于2019年春季正式发售,这也是大多数sneaker都会倍感兴奋的机遇。

作为adidasOriginals Global总部从世界范围遴选出来的重要creator,马伯骞成功将热爱转化为创造力,开启了音乐之外的全新领域,这个年轻人拥有独特且独立的审美观和价值观,对社会生活文化始终充满诚挚的热情,而非随波逐流的吸睛站台,而是保持好奇、吸取、消化、创作并贡献价值,他的每一次动作都能让人感受到源源不断的新鲜力量,可谓偶像标准的进化。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告