Loading… 邓伦周一围 《上新了 故宫》带你走进故宫艺术_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
邓伦周一围 《上新了 故宫》带你走进故宫艺术
2018-11-19 20:27 男人窝   

邓伦周一围一同参加了一个关于历史,关于艺术的类综艺节目。《上新了,故宫》,通过新的电视表现形式,让两位男星带大众一起走进了故宫了解历史,了解艺术,去看那些一直触手可及但是却了解甚浅的故宫艺术。

《上新了,故宫》

中国人对于北京,对于紫禁城都有跟特殊的感情,故宫也成了去到北京的必去之地,去故宫除了满足好奇心,更多的是一种对于传统根源的执着,想让人去了解这段历史,去探寻那段时光,领会别样的艺术之光。故宫的传统艺术之美也的确需要很多的人去关注了解。

邓伦周一围作为知名人士来参加这样一档关于故宫艺术的综艺节目无疑可以带动更多人去了解故宫艺术,除了两位常驻嘉宾,参演过清宫剧的蔡少芬和宁静也将会在节目中出现。

故宫

去了解弄懂历史、文物、建筑和文化,离不开年轻人,而想要影响到年轻人偶像的力量是无穷的。《上新了·故宫》,让大众在偶像的带领下走进了故宫,触摸故宫、认识故宫,甚至那些不给人开放的禁区,和文物背后的故事都被一一的探寻出来。

邓伦周一围作为故宫文创的开发者,要和设计师、学生一起设计出专属于故宫的艺术作品周边,把开发故宫作为节目的主要目的,通过一些对于故宫文化的了解来创作出属于故宫历史文化的艺术衍生作品。让传统文化真正的活过来。

《上新了,故宫》

邓伦周一围将用自己的方式向现代人介绍故宫历史、讲述故宫故事,让故宫的艺术文明史被更多人熟知。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告