Loading… 成熟男士购表指南 适合气质沉稳男性的腕表推荐_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
成熟男士购表指南 适合气质沉稳男性的腕表推荐
2018-11-18 21:43 男人窝   

想要总有一款凸显成熟气质,又适合日常佩戴,还比较耐磨耐损的腕表,不要错过小编今日的推荐,气质沉稳的男性适合的腕表,成熟男士购表指南都在这!

名士克里顿系列

克里顿

克里顿系列是名士腕表的经典系列,也是成熟男士购表的首选,从腕表外形来看,断面打磨的银色表盘是整款腕表的核心之处,在表盘上的动力显示让腕表多了一些个性化,增添的小型逆跳日期更凸显功能性,蓝色指针、玫瑰金色的数字标识搭配棕色鳄鱼皮的表带,是一款百搭又十分突出精湛工艺的腕表。

宝格丽Octo系列

宝格丽

宝格丽的这款腕表融入了建筑学的设计,让整款腕表更具立体感,腕表的设计采用不同比例的八边形和圆形进行了互相堆叠,就像是在打造一个大号钻石,通过不同的刻面来增加腕表的奢华感。搭配了自动上链的计时机芯,腕表的计时准确度更是精确无比。

IWC万国表小王子特别版

万国

万国的小王子特别版,外形以精钢的表壳进行设计,深蓝色的表盘让腕表整体更有深度感,配合夜光的指针,即使在晚上也能清晰的看出时间,这款腕表不仅颜值过硬,使用的坚固度和耐用性也很强大,配上棕色的牛皮带很突显气质,因为是小王子特别版,还在表底镌刻小王子的画像。

成熟男士购表指南,这些腕表都是绅士男人的首选!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告