Loading… 毛衣搭配好内搭没烦恼 男神们都这样穿男士毛衣!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
毛衣搭配好内搭没烦恼 男神们都这样穿男士毛衣!
2018-11-20 19:14 男人窝   

男士们在穿衣搭配时经常会忽略了内搭,其实内搭也是很重要的。今天我们来看看冬季最强内搭男士毛衣,应该怎么搭配呢?如何才能像男神一般?

男士毛衣这个单品无论的外穿还是内搭都是无比百搭的。可以称为男装界的百搭王。

LOOK1

男士毛衣搭配

简单的一件浅咖色高领男士毛衣,看着就很舒服、很温暖的感觉。

男士毛衣搭配其实只要简单即可,下身搭配一件黑色破洞裤,就很潮流范儿了~

如果你觉得比较单调可以加上一顶黑色的礼帽,谁还敢说你不是男神?

LOOK2

男士毛衣搭配

如果你是比较文艺清新范儿的男生吗,不妨试试这种浅浅的绿色,也被称作“牛油果绿”很青春洋溢的感觉。

男士毛衣里内搭一件格子衬衫,看起来有层次感多了,很温柔的乖乖男生样子~

LOOK3

男士毛衣搭配

如果你觉得自己不适合那样浅色系的男士毛衣,喜欢深色的男士毛衣搭配,那就请试试这样拼色的男士毛衣。

比纯黑色的男士毛衣有设计感多了,很有时尚的FEEL~低调中透露着男士张扬的个性,

下身的搭配依旧简单为主即可,牛仔裤或者破洞裤都可以,搭配鞋子也尽量极简为主,帆布鞋最为合适。

男士毛衣的搭配还有很多,不仅是作为内搭,单纯也是很不错的选择~

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告