Loading… 你还不知道香水正确使用技巧吗?赶紧过来看看吧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
你还不知道香水正确使用技巧吗?赶紧过来看看吧
2018-11-19 20:22 男人窝   

你还在直接用香水傻傻的喷在自己身上吗?你还不知道香水正确使用技巧吗?那还等什么呢,赶紧过来看看吧,不然在外面可就丢人现眼了。下面小编就给大家介绍几种香水的使用技巧,大家可要看仔细了。

香水正确使用技巧

喷在手臂处

可能我们平常经常会看到有人将香水喷在手腕处,但是其实相对于手腕而言,手臂会是你更好的选择,尤其是手臂外侧才是最适合的。其实这是有科学依据的,因为就ph值而言手臂外侧比手腕更加稳定,所以香水保存的时间会更长一些,而且不容易混杂其他味道。

喷在脖颈处

喷在脖颈处,会显得你更加性感。因为通常这种味道会在人亲密接触的时候才能更好地体现,所以如果喷在脖颈处时,你身上迷人的味道,会使你的性感魅力直线上升。

香水正确使用技巧

喷在空气上方

有不少男士都比较喜欢这种方法,喷在空气上方形成香水雨,会使你的香水味道沾满全身却不浓烈,淡淡的味道环绕在身上很是好闻。不过这种方法有一个非常大的缺点,就是真的很浪费香水。

喷在衣服处

喷在衣服上可以使香水挥发的时候使香味慎入衣服之中,是你在平日穿衣服的时候就能感觉香气缭绕。这样会使得香味融入衣服之中,自然而舒服。当然在选择这种方法时,记得使用颜色浅的香水,不然在衣服上留下痕迹就糟糕了。

香水正确使用技巧

这些就是小编总结的,香水正确使用技巧了,所以广大香水的爱好者们,一定要做好笔记,运用正确的使用方法,不然香水再好,不会使用也会很掉价哟。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告