Loading… 男士香水推荐 每一款都是适合撩妹的男士香水_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士香水推荐 每一款都是适合撩妹的男士香水
2018-11-19 08:59 男人窝   

男人身上的香水味是最能讨好妹子的方式,如果你有超高的颜值再加上讨女人喜欢的香水味,那就是绝对的魅力四射的本人无疑了。上香水会为你加分,女生喜欢的男士香水有哪些呢?男士香水推荐,别错过!

1.Annick Goutal Eaud

男士香水

这是一款中性香水,味道不是特别重,有些些许自然酸爽的橙子味和柚子味,很适合初级撩妹的男人,有些柏木的清香,给人一种很温暖和感干净的感觉,适合简洁利落的男士。

2.Kenzo

男士香水

这款香水适合自然淡雅的气质,像学生、阳光风格的男人都很适合,很清新,一种凉凉的薄荷味非常清淡清爽,给人一种很清凉冷静的感觉,不觉得突兀,既能够凸显美丽又让人忍不住想要靠近。

3.Chanel 蔚蓝

男士香水

这款香水适合比较闷骚的型男使用,是一款适合商务男士使用的香水,味道是薄荷中带有一些生姜香气,还伴有柠檬和胡椒的香味,是辨识度很高的香水味。

4.Dior男士专属

男士香水

这是一款适合暖男专用的很突显温柔气质的香水,是非常优雅的男士香水,在香水的添加中选择了鸢尾花和豆蔻,让整款香水充满着成熟和温柔的意味,完全展示男人的柔情与伟岸。

男士香水推荐,这几款香水都是可以提升男人味的男士香水。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告