Loading… 一身迷人的芬芳给你不同的世界 选择一款宜人的香水吧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
一身迷人的芬芳给你不同的世界 选择一款宜人的香水吧
2018-12-02 18:43 男人窝   

男人总给人一种阳刚之气,帅气洒脱。无论是球场之上还是街头巷尾,男人的运动量都远大于女生,所以男生也容易产生更多的体味。我们怎么可以让这汗臭味影响我们的魅力呢?选择一款宜人的香水,让它迷人的芬芳带给你不同的魅力值。那么我们到底该选择什么样的香水,什么样的香水才能适合你呢?今天就让小编来给大家介绍几款吧!

2香水

宝格丽在06年推出了一款宝格丽大吉岭夜士男色淡香水。宝格丽夜香谨献给自然优雅、充满自信的男士,隐藏着无比的魅力,沉稳而果决的风格与无法抵挡的性感。现代、精致和性感的巧妙融合,纯粹而精致的表露珠宝的精神。

巴宝莉是伊丽莎白女王评定的“皇家御用护肤保证”。Burberry伦敦男士香水,颂扬了伦敦城市鲜明而独一无二的风格。Brberry是一款精致高雅的琥珀木质香调,精致性感的气息,共同流露出最经典具有代表性的味道。

香水

如果你是一个爱香氛,接受挑战的魅力男人,那么你一定要选择古琦罪爱男士香水。香水瓶由金属瓶盖和厚重玻璃瓶身构成,反射出奢华和诱人的气息。古琦香水带给你神秘与迷人的气息,带给你不一样的诱惑感。

香水

大卫杜夫冷水男士香水是第一个推出“冷水”系列的男士香水。以海洋为基调,有着清新、蔚蓝、自然的风格,很快成为欧美市场上的香水主流产品。各种香水有不同的魅力,不是每一款香水都能带给你迷人的芬芳。同一款宜人的香水不同的人会产生不同的气质。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告