Loading… 怎么穿才能远离“土肥圆” 实用秋冬搭配方案等你来学_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
怎么穿才能远离“土肥圆” 实用秋冬搭配方案等你来学
2018-12-01 19:08 男人窝   

秋冬季节一到,很多人就会觉得时尚要被温度终结了,仿佛只要一降温,就必须穿成“土肥圆”。其实秋冬搭配配得好,就能既显瘦又保暖,一年四季都是你的show time。一起来学习一下下面这些实用的男士搭配方案吧!

秋冬男装

搭配一:迷彩羽绒服+小脚运动裤

羽绒服虽然上身显胖,但是只要款式挑的好,就可以弥补这一缺点。像图片中的迷彩风就很适合男生,因为迷彩元素显得很有男人味。下身搭配小脚运动裤,非常切合上宽下窄的搭配准则,看起来很显腿瘦。最后配上一双红色跑鞋点缀,运动风满满,同时又不会显得臃肿。

运动风格

搭配二:印花连帽卫衣+卡其风衣+直筒休闲裤

这套秋冬搭配很有美式休闲风。长风衣御寒能力十级,而且也很百搭。如果内搭搭配高领毛衣,看起来就会有专业的商业范。如果像图片一样,穿潮流印花连帽卫衣,那就会显得比较有个性。黑色直筒裤可以修饰腿型,如果觉得冷,还可以穿黑色中筒袜。配上直筒的设计,就算把袜子露出来也不会显得突兀奇怪。

休闲style

搭配二:机车夹克+黑色束脚裤+马丁靴

机车夹克向来是男性荷尔蒙的代表服饰,配上束脚裤,酷劲十足。这样的穿搭配上马丁靴再适合不过了。黑色马丁靴和裤子融为一体,高帮的设计可以从视觉上拉长腿部的比例,让你看起来又瘦又高。最后再背一个牛皮斜挎包,那就是点睛一笔,让这套搭配的层次丰富了起来。

学会这些秋冬搭配,天气冷、温度低再也不能成为你走向时尚的阻碍了,赶快学起来吧!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告