Loading… 最适合学生党的学院风搭配 格纹大衣也能穿出你的范儿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
最适合学生党的学院风搭配 格纹大衣也能穿出你的范儿
2018-11-30 20:56 男人窝   

经常有不少学生党苦恼秋冬的穿搭,秋冬应该怎样穿搭?尤其是学院风搭配又有哪些技巧呢?今天,小编带你来看看学院风搭配,赶紧往下看看吧~

LOOK1

秋冬时尚男装

秋冬时尚男装中小编很推荐格纹的男士大衣哦。格纹这个元素很经典但是又很有时尚。搭配一件黄色的高领针织衫,不乏少年感的一种搭配。

黄色与灰色的碰撞大气又活泼!搭配一条牛仔裤很有学院风搭配效果。

LOOK2

秋冬时尚男装

喜欢男士休闲穿搭的男生一定不能拒绝牛角扣大衣的搭配啊!一件深咖色的男士连帽大衣,中长款的版型很适合大部分的男生。

牛仔扣也是秋冬时尚男装中最具有学院风搭配的一件外套,背上一个棕色的男士挎包,很帅气的学院风搭配。

LOOK3

秋冬时尚男装

连帽的大衣少了一种男性的成熟感,更多的是一种青春少年的感觉。就像这件驼色的男士连帽大衣,搭配一件虎头的圆领卫衣,极具学院风的搭配。

下身小编推荐一条黑色的裤子和白色板鞋哦,轻松让你搭配属于你的个性时尚!

不要再纠结与苦恼你的秋冬时尚男装搭配了,最适合学生党的学院风搭配赶紧pick起来吧~

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告