Loading… 霸道总裁的商务男士风格 商务男士搭配你应该这样穿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
霸道总裁的商务男士风格 商务男士搭配你应该这样穿
2018-12-01 15:25 男人窝   

商务男士的标配就是西装,可是为什么你的西装搭配总是那么老气与死板呢?你想成为霸道总裁在穿搭上总不能输人一等吧?今天,小编就来教教你商务男士搭配技巧!

LOOK1

商务男士搭配

如果你是30岁左右的商务男士小编建议可以选择一套亮色的西装搭配,这样的西装搭配起码可以让你在人群中脱颖而出!

蓝色的西装很特别,有一种时尚的年轻感,内搭一件白色高领衫,是一套很有时尚商务男士的西装搭配哦!

LOOK2

商务男士搭配

同样是亮色的西装搭配,这一身的搭配真的是绝了。在气势上一定是无人能敌的。白色的西装搭配很清爽、干净的感觉。搭配一条橘黄色的领带很有sense 哦~

不过最特别的地方就属这件紫色的男士大衣了,白色与紫色商务男士搭配风格实数少进,但是不可否认,真的很好看!如果你敢穿,这套一定能给你带来惊喜!

LOOK3

商务男士搭配

还是有一部分商务男士搭配会比较守旧一点,不敢穿着亮丽的颜色,当然小编也会照顾下你们了。

商务男士穿着黑色的中长款西装式大衣,这种搭配很常见的,也不会出错哦。但是在内搭上小编还是要求你们要精致一点,至少穿一件条纹的内搭也能让你稍显不同!

你想成为霸道总裁吗?这些商务男士风格值得你好好尝试一下呢!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告