Loading… 机能风外套搭配 拒绝一成不变换个口味打造酷帅男孩_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
机能风外套搭配 拒绝一成不变换个口味打造酷帅男孩
2018-12-01 19:08 男人窝   

近几年机能风热度不断飙升,不管是在明星街拍还是时尚达人穿搭上都可以看到它的身影。所以趁着它还受欢迎的时候,小编就给大家安利下机能风外套搭配吧!

机能风外套搭配

Look1:机能风口袋夹克+圆领卫衣+口袋工装裤

机能复古风格是当下最火热的一种穿搭形态了,纯色的版面,加入白色的字母刺绣与线条,口袋的设计更加挺括立体,内搭一件圆领卫衣,下身穿着口袋工装裤,实用美观。

机能风外套搭配

Look2:机能风休闲外套+休闲卫衣+撞色拼接工装裤

酷炫随性的日系复古风机能外套,大工装口袋元素的加入让纯色的衣身简约不单调,轻微防雨水的面料,让出门更加放心。内搭休闲卫衣,下穿撞色拼接工装裤,穿出潮流酷炫感。

机能风外套搭配

Look3:机能风工装外套+连帽卫衣+休闲工装裤

像面包服一样但是却不显臃肿的机能风外套,整体是A字版型的,设计感十足,军绿色的风格衬托出男士刚毅的气质,前襟多口袋的设计很时尚,不拘一格的小包布局更显洒脱,立领剪裁穿起来就很帅,在搭配连帽卫衣和休闲工装裤完美诠释机能新风尚!

机能风外套搭配

一件简单的机能风外套就能给人带来帅、酷、炫的感觉,是特别有自我个性风格的服饰。所以,秋冬就应该选择机能风外套搭配,拒绝一成不变的穿搭换个口味打造酷帅男孩!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告