Loading… 街头风格服装 率性潮流与自由主义的碰撞!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
街头风格服装 率性潮流与自由主义的碰撞!
2018-11-08 20:57 男人窝   

街头风格是什么?有些人对它的定义是狂拽炫酷的服装。其实,真正的街头风格就像是滑板BOY那般的活力与朝气,却没有任何的矫揉造作的情感在里边,而能让人眼前一亮,一眼就能发现你的与众不同和十足的潮味才是真正的街头风格!

街头风格

所以为了拯救你的时尚度,快告别“戏太多”的土酷街头风,来看看街头风格的正确打开方式吧!上衣标语印花连帽卫衣,Freedom to lead醒目的红色英文印花,诠释着年轻人自由真我的态度,包括人物的经典复古造型,顺应了主题,工艺上红色车缝线在图案上的交叉,两边平行设计,在很大程度上提高了服装的质感的同时,嘻哈街头感十足!

街头风格

下身军绿工装系带束脚裤,松紧带的裤腰设计,舒适易穿又不勒肚子。束脚的设计,衬托修长双腿,更显腿部挺拔有力。简约的款式,宽松的版型,系带的设计,与街头时尚相辅相成,符合设计师所表达的主题思想。

街头风格

标语印花连帽卫衣+军绿系带束脚裤+抓地户外徒步鞋,配饰:天美时经典复古夜光防水石英表。选对街头风格服饰,下一个出现在街拍博主镜头的可能就是你了!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告