Loading… 矮个子大衣搭配必备干货!这些大衣搭配技巧你还不懂?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
矮个子大衣搭配必备干货!这些大衣搭配技巧你还不懂?
2018-11-08 20:57 男人窝   

对于矮个子男生一说到大衣搭配,都是满脸的拒绝?觉得自己个子矮小天生和大衣无缘?那你就错了!今天,小编给矮个子大衣搭配必备干货!你一定要好好看看了~!

首先呢,小编认为只要你有170左右穿起大衣来也是完全OK的啊,只要不是长到拖地上那种,所以今天我们就来聊一下矮个子的男生怎么穿好大衣~

1颜色要深,不要过膝,最好修身

矮个子大衣搭配必备干货!

这时候大衣的长度就很重要了,一般来说最好是不要超过膝盖的,因为你还要考虑一下从后面看的效果。而如果你穿衣风格比较成熟,甚至可选择长度到大腿中部或者更短的pea coat。

2稍显轻薄的面料

矮个子大衣搭配必备干货!

个子矮的男生最好是选择开襟的穿法,轻薄一点的面料在走路时,大衣从腰线处会自然地往后摆动,会让你看起来更加飘逸,而不是被衣服压抑住。

3宽厚的肩部线条

矮个子大衣搭配必备干货!

这时候宽厚的肩膀也能让你看起来更壮实一些,所以大衣的肩部一定不要太柔太贴,可以考虑选择带有垫肩的大衣。

4提高腰线

矮个子大衣搭配必备干货!

尝试将内衬扎进裤子里,让自己的腰线更清晰,从视觉上拉长自己的身材。

5注意脚踝的位置

矮个子大衣搭配必备干货!

矮个子男生下半身最忌在脚踝位置过度堆积裤管,裤子太长,一定要改短,穿大衣的时候,校草是建议,最好是能将脚踝露出来,特别是一些sneaker,或者低帮靴子,会让你更加精神,如此一来,你还可以用一双骚袜字彰显自己的品味。

这些都是小编诚意满满准备的关于矮个子大衣搭配必备干货!你看完一定有所收获了吧?懂得了这些搭配技巧再也不怕穿大衣啦~

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告