Loading… 秋冬迷彩元素外套上身 秒变街头时尚潮人!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋冬迷彩元素外套上身 秒变街头时尚潮人!
2018-11-08 20:57 男人窝   

迷彩一直是时尚潮流的必备的热门元素,特别是一些活跃街头的时尚潮牌,对迷彩的运用可以说是到了入魔的境界了。现在迷彩元素已经被广泛的运用到各式各样的服饰单品上,如果你的衣柜没有一件迷彩服都不能说自己是时髦boy!

迷彩元素

迷彩的由来,最早使用于1864年英军未来作战伪装,而选定了土黄色军服,原型源于苏格兰猎鸟人伪装服;迷彩服的锥形最早可追溯于苏格兰“吉利服”。吉利服在二战中得到普及,而到和平年代渐渐被用于时尚中。既然现在迷彩服这么火,那小编就教各位潮男迷彩服的搭配,让你这个秋冬也能走在潮流的尖端。

迷彩元素

迷彩外套堪称迷彩控必买的经典单品之一,和普通外套不同的是它不仅机能性较高还保暖防风。这件沙漠迷彩工装冲锋外套,迷彩是其标志性元素,穿上身男人味十足,彰显型男魅力。下身搭配黑色系带束脚裤,作为潮流达人,G-shock是必不可少的搭配单品。整套搭配不仅舒适保暖,还能让你时尚指数迅速飙升!

迷彩元素

军事迷彩夹克+黑色束脚裤+时尚休闲鞋,配饰:G-SHOCK多功能运动手表。迷彩元素外套加持,让你轻松玩转秋冬时尚!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告