Loading… 雅痞风格男装 拒绝中年油腻感从现在开始!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
雅痞风格男装 拒绝中年油腻感从现在开始!
2018-11-08 20:49 男人窝   

俗话说:人口衣裳马靠鞍,可想而知服装对一个人的外在形象有多重要。男生想要让心仪的对象“眼前一亮”,那第一印象就要给人留下独特感。雅痞风格儒雅与桀骜不羁并存,魅惑十足是你吸睛最好选择!

雅痞风格

近段时间,网络的舆论对90后群体(90后步入中年大军)可以说是非常不友好了。90后步入中年危机,是躺枪还是真危机?90后不再被贴着另类,非主流的标签,基本告别了那个时代。事实上,随着90后走出校园,踏入社会,不得不去迎接来自各方面的压力。不想成为油腻大叔群体,雅痞穿衣风格你可得学会啦!

雅痞风格

韩系雅痞风格,是当下韩系街头潮流的一个分支,羊羔毛拼接皮衣,黑灰组合,毫无违和感,拥有良好的保暖度及美观度,内搭牛仔衬衫,用牛仔衬衫来提亮整体造型,伴随时尚界永恒的怀旧风,充满穿着质感的洗水牛仔无疑最有看头,增添了一丝痞气,下身黑色宽松工装裤,一双VANS滑板鞋,演绎街头文化。

雅痞风格

羊羔毛拼接皮衣+牛仔衬衫+黑色工装裤,鞋履:VANS经典滑板鞋。雅痞风格男装低调中演绎型男时尚,这才是这个秋冬稳稳的帅气!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告