Loading… 矮个子就没有春天了?工装裤怎么搭配显腿长?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
矮个子就没有春天了?工装裤怎么搭配显腿长?
2018-11-08 20:53 男人窝   

人高腿长,穿衣才好看。但是矮个子就不能拥有春天了吗?当然是no!上身的搭配重要,裤子和鞋子的搭配也同样重要!今天,小编就来聊聊工装裤怎么搭配显腿长?

工装裤男生们应该是人手一条吧?这么百搭舒适的裤子大家都喜欢,但是要怎么搭配才好看呢?裤子和鞋子的搭配之间又有什么讲究吗?

1帆布鞋

帆布鞋

为什么将帆布鞋放在第一?因为这真的最适合的鞋子搭配没有之一!

帆布鞋以其实穿、轻便的原因受到不管男女老幼的喜欢。对于休闲舒适的工装裤搭配轻便的帆布鞋应该说是最合适不过了。例如匡威的帆布鞋,不论是高帮的还是低帮都适合哦~之一一下把裤脚卷起来可以更显高~

2复古跑鞋

复古跑鞋

复古跑鞋前几年还非常流行,这几年一蹶不振了?被老爹鞋比下去了?但是,小编觉得这双复古跑鞋还是挺斯文的,喜欢这类型的男生可以这样搭配,效果也很不错哦~

3工装靴

工装靴

工装裤搭配工装靴,完全没毛病,而且能给人很酷很 man 的感觉哟,不信你看。要注意的是,靴子的高度和裤子长度比例合适,再搭配牛仔或者军事风格的上衣单品,帅爆一整条街。

4袜套鞋

袜套鞋

工装裤搭配袜套鞋,听起来好像怪怪的。但是在小编的印象中,这样的搭配很常见啊

工装裤怎么搭配鞋子你都学会了吗?这四种鞋子都是比较适合的,自行选择哦~但是记住裤脚一定要折起来才能显高哦~

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告