Loading… 2018时尚穿搭简约就有范儿 冬季日常超简约男士穿搭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2018时尚穿搭简约就有范儿 冬季日常超简约男士穿搭
2018-11-08 20:53 男人窝   

经常有人问小编,天气越来越冷,穿的也越来越臃肿怎么办呢?不用怕,有小编在呢~手把手教你2018时尚穿搭!简约就是有范儿!就算是冬季穿着臃肿也能让你穿出型男范儿!

一、黑色长款风衣

黑色长款风衣

冬季想要保暖,自然少不了长款大衣的加持~这种长款风衣式大衣是最拉风洋气的一款哦~不仅保暖还能让你拥有时尚感!害怕臃肿的男生可以选择黑色系或者深色系的,都能在视觉上看起来瘦很多哦~2018时尚穿搭中还是少不了这个经典百搭的黑色呢!

黑色长款风衣

还可以选择修身版型的风衣大衣,比黑色还有显瘦一些。不过小个子就不要选择修身版型了,这样只会暴露你的缺点哦~

二、短款棉袄

短款棉袄

短款的棉袄是由夏季和秋季的潮流穿搭方式逐渐变化而来的。短款的棉袄里面配上长款的卫衣,露出一部分会很好看。

短款的棉袄很显精干。在配上长款的卫衣,就搭配出来一种了街头风,此时此刻搭配一种深色的长款修身裤。潮男的风范就已经搭配了出来。

这种搭配的感觉一致受到好评。

三、暖色长款外套

暖色长款外套

冬季穿腻了黑色深色系列?不如来给冬季一点亮色吧~卡其色和棕色是能够为你的2018时尚穿搭带来一定色彩的哦~经常穿黑色也显得太酷了,女生都不敢靠近呢。这样的亮色也会显色你更加温暖哦~

什么叫有范儿?自信了自然就有范儿了。2018时尚穿搭?只要你自信、敢于穿搭就是时尚穿搭。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告