Loading… 经常被吐槽不够潮 你只是欠自己一条时尚项链_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
经常被吐槽不够潮 你只是欠自己一条时尚项链
2018-11-08 20:59 男人窝   

现在是8102,大家的审美趋向多样化,对男生的穿衣打扮也变得宽容起来,男生带项链、手链不再是娘炮,而是时尚boy。越来越多男士饰品品牌出现在大众的视野里,想走在时尚前端的朋友是不是在纠结买哪一款项链呢?小编今天要给你们推荐男士项链啦。

ENSHADOWER隱蔽者“機動”项链

直男朋友们是不是觉得项链戴在脖子上都是一个味道呢?其实不是,不同款式、材质的项链可以戴出不同的味道。佛系一点的男生可以戴佛珠和玉坠,斯文一点的男生可以戴纯银简约的项链,成熟点的男生可以戴精致的金项链。喜欢嘻哈风、摇滚风、工装风的男生,那么我给你们推荐的这款项链肯定很合你们的心意。

ENSHADOWER隱蔽者“機動”项链

ENSHADOWER隱蔽者“機動”项链性价比很高,非常适合学生党和“买来玩玩”的男生。项链的材质是钛钢,耐磨耐腐蚀,而且不会出现过敏的现象,皮肤敏感的朋友不用担心会过敏。银色简约又百搭。繁体字是最近很流行的一种元素,繁体字的设计给项链增添了时尚感。项链的长度大概到胸前这个位置,属于中长款,形成一个小V线条,可以修饰脸型和脖子,达到显脸小的效果。

ENSHADOWER隱蔽者“機動”项链

项链搭配得好可以为整体装扮起到点睛的作用。连帽卫衣+工装裤+帆布鞋+機動项链,就是一个时尚感十足的青春少年啦!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告