Loading… 谁说卫衣都是烂大街 这件貌美独特的卫衣颠覆你想象_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
谁说卫衣都是烂大街 这件貌美独特的卫衣颠覆你想象
2018-11-08 09:21 男人窝   

卫衣真的是居家旅行通勤的必备品,不仅保暖还方便,大概每个男生的衣柜里都会有12345678件卫衣吧。不想撞款?不想穿毫无特色的卫衣?那就来一件拼色连帽卫衣吧。

连帽拼接卫衣

如果你觉得运动型的连帽卫衣缺点时尚感的话,那么拼色连帽卫衣会让时尚感upupup上升。因为街头运动风的崛起,卫衣的款式真的是层出不穷,而拼色连帽卫衣更为潮流,有针织拼接卫衣、刺绣拼接卫衣、假两件拼接卫衣……你们最爱哪种类型的呢?小编要给你们介绍一款我最爱的细节满满的连帽拼接卫衣。

连帽拼接卫衣

要说2018的潮流色是什么,那肯定是非橡皮粉莫属了。这件卫衣的衣身是潮流复古的橡皮粉,帽子是浅粉色,颜色搭配得十分和谐,非常耐看。卫衣胸前有一串小小的白色字母,背面有圆弧字母印花,整体看上去有着浓厚的美国味儿,有1930s美国运动员的范儿。卫衣下摆是松紧的,比较修身。帽子的抽绳很特别,是兔子耳形状,可爱又俏皮。真的是一件集美式、复古、潮流、可爱、特别于一身的衣服!

连帽拼接卫衣

这件卫衣搭配起来也不难。卫衣+黑色束脚运动裤+白色球鞋,青春感很强烈,让人回忆起校园的时光。卫衣+深蓝/浅蓝牛仔裤+匡威,感觉是坐上了时光机,去到了1930s的美国,看了一场橄榄球赛。

这件卫衣最大的缺点就是太完美了,有没有戳中你们呢?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告