Loading… 最显高的利器 你和长腿欧巴之间只差一条束脚裤_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
最显高的利器 你和长腿欧巴之间只差一条束脚裤
2018-11-08 20:49 男人窝   

要说裤子界中最好穿的是什么,小编肯定会选择束脚裤。因为束脚裤不但能够显瘦显高显腿长,穿法还很多。平时运动可以穿,日常出街也可以穿。无论束脚裤搭配什么衣服都不会踩雷,反倒会显得青春时尚。

刺绣拼接束脚裤

束脚裤属于运动休闲风,搭配运动款的衣服,会显得你像个阳光运动大男孩,这可是女孩子心中最喜欢的风格。上衣可以搭配白色的连帽运动卫衣然后配红色的束脚裤。红色其实是很适合秋冬的颜色,大面积的红能够提亮颜色基调,但又因为有白色的中和,整体的感觉不会显得那么刺眼。如果觉得这样的搭配略显普通,你还可以搭配一顶白色棒球帽,如果再戴一副墨镜那就更加充满时尚感了。

刺绣拼接束脚裤

黑色束脚裤更是非常百搭了,上身可以穿针织衫、卫衣、或者短袖T恤。鞋子可以搭配白色的nike高帮鞋,或者休闲的帆布鞋。今年还很流行露袜子的穿搭。淘宝上有很多时尚的袜子,选一双印花比较简约风的袜子,包住束脚裤的裤脚部分,那会显得你腿又长又直。束脚裤还有一大优点,就是特别显瘦。到了秋冬季节,束脚裤里面还可以穿上一条秋裤。因为锥形的设计,外人很难看出你里面还穿了裤子,所以束脚裤既可保暖又能显瘦。

刺绣拼接束脚裤

男人衣柜里不可没有束脚裤,赶快get一条吧。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告