Loading… 早秋不知道怎么穿?必备格子衬衫让你怎么穿都好看_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
早秋不知道怎么穿?必备格子衬衫让你怎么穿都好看
2018-11-08 20:49 男人窝   

盛夏的暑气刚刚褪去,枝头还零落一两只寒蝉鸣泣,秋风卷过树梢吹黄满枝绿叶,果香已经逐渐氤氲在空气里。是时候秋游了。你还在犹豫穿什么吗?女神的邀约已经接踵而至。不要慌,一件经典款的格子衬衫,可能会拯救你的约会哦。除了格子衬衫,小编还带来了相关的搭配,现在随小编来看一看吧!

经典格子衬衫

这款格子衬衫是宽松款的,随意大方,颇有秋天的感觉。而本身是纯棉材质,舒适自由,非常优秀的版型能够给你不一样的随意气场。既可以做单穿也可以做内搭,更可以做薄外套。

如果你想要单穿的话,下身可以搭配深色牛仔裤,如果穿球鞋的话,上身的衬衣只要随意的解开两粒纽扣,就有一种痞帅痞帅的感觉。而穿小白鞋并且把纽扣严丝合缝地系到最后一颗,就有一种让人想要了解的禁欲气息,特别是黑色的衬衫,更是给人这种感觉。

经典格子衬衫

而这件衣服做内搭也是非常好的,黑白两色可以说是百搭,这里的黑色不就是百搭色之一?外面穿一件纯色的毛衣可以柔和气场,牛仔裤或者毛呢的宽松直筒裤都可以轻松搭起来。

经典格子衬衫

说起来格子衬衫最厉害的地方就是它可以做薄外套,而且毫无违和感,在格子衬衫里面穿一件纯色的T恤,再搭一条黑色的吊坠项链,然后下身工装裤穿起来啦!酷帅随意感瞬间就有了。

怎么样,对小编本次带来的搭配满意吗?可以在评论留下你的意见哦。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告