Loading… 我可以踩在你的AJ上亲你么 小哥哥你该买双耐克了呢_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
我可以踩在你的AJ上亲你么 小哥哥你该买双耐克了呢
2018-11-08 20:49 男人窝   

不知道从什么时候起开始流行起了这样一句话:“小哥哥,我可以踩在你的AJ上亲你么?”哈哈,那小哥哥们,你们的鞋子还好吗?是不是该入手新鞋了呢?给不起你乔丹,来看看耐克家的新款运动休闲板鞋也不错哦。

耐克休闲板鞋

有了好鞋子自然要好好搭配了,要不然可就白白浪费了耐克的牌子了。最为最简单时尚的板鞋,你有什么搭配秘籍呢,说出来我们一起来欣赏欣赏吧。那么今天小编就先说说最为常见的几款时尚搭配风格吧。

板鞋+风衣+休闲裤

有身高优势的男生秋冬季节穿上休闲风衣,瞬间秒杀一片迷妹好吗!All black简直不要太帅,稍许加上一些时尚单品来点亮全身look更是帅气。搭配一双休闲板鞋,瞬间打破严肃感,注入些许街头风格。

耐克休闲板鞋

板鞋+呢大衣+阔腿裤

冬季怎么能少得了呢大衣呢?兼顾你的风度和温度,卡其色更是打造暖男气质,搭配一条阔腿裤增加时髦指数,再穿上一双板鞋,带有一点街头的帅气!

板鞋+西服套装

西服套装是许多男生的必备服装,可是又太过于严肃拘谨,正好一双板鞋就能瞬间打破这正式感,减龄不止一点点哦。

耐克休闲板鞋

板鞋+飞行服+休闲裤

飞行服可近两年最流行的外套,几乎男女老少人手一件,搭配板鞋来穿,更是帅气无法掩饰。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告