Loading… 还没找到值得购入的手表吗?这款男士真皮手表才适合你_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
还没找到值得购入的手表吗?这款男士真皮手表才适合你
2018-11-08 21:00 男人窝   

现在人人都人手一部手机,很少佩戴手表了,其实手表也是十分能够装饰人的一种饰品。它不仅可以用来看时间,也可以搭配不同的衣服和场合。今天为大家介绍的是这款HYPERGRAND的新加坡黑白表盘简约时尚潮流男真皮手表。

男士真皮手表

这款手表是HYPER GRAND的一款样式。它的外观是圆形的。手表镜面材质:是矿物强化玻璃镜面 。看起来十分的清晰不会像普通的手表会有一种朦朦胧胧的雾面感。看起来十分的不清晰。它的表带是真皮制成的,保质期十分的长。只要不是刻意的拉扯就不会出现断裂种种造成手表外观受损。

男士真皮手表

HYPERGRAND是新加坡潮流腕表品牌,以简约的工业设计以及街头时尚风格,创立当前首个图形艺术印花NATO表带。用上不锈钢环和带扣,注入HYPERGERAND NATO专属手表的经典元素。品牌的设计着重有趣、独特以及细致的设计。以多款充满色彩的印花图案为设计驻点。品牌足记遍布世界各地。

男士真皮手表

虽然说,现在的手机都十分的智能,而且大多数人都基本上离不开手机了。所以手机看时间也十分的方便。但仍然有很多人十分的喜爱佩戴手表。其实,手表是真的是方便的一款发明。它不仅看时间十分的方便,而且对于和很多东西包括衣服的搭配,场合的选择都有很多的学问。

这款手表是真的适合很多的认识佩戴,不仅显得高档还十分的有面子。所以十分值得购买。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告