Loading… 深受女生喜爱的男士发型 发型换的好等于换了一张脸_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
深受女生喜爱的男士发型 发型换的好等于换了一张脸
2018-11-19 17:55 男人窝   

作为一个“潮男小编”,我今天要给分享的就是几款深受女生喜爱的男士发型。相信各位男士在开始追女生起就开始关注自己的穿着打扮,但是你一定不知道,一个好的发型,等于是换了一张脸呀!一个好的发型可以弥补你脸型上不不足,也更加的可以凸显你的脸部轮廓。而女生喜爱的男士发型,通常也都是那些能让人显得很精神,不邋遢,并且也可以凸显自己个性的发型。

男士理发

这个发型大多数的亚洲男士都可以进行尝试,并且这个发型也是非常受女生喜爱的男士发型,两侧渐层。也就是我们通常说的铲两边,这个设计在国内也是非常受时尚青年喜爱的。通常这款发型的好坏,就在于对顶部的处理。根据每个人的联系,和发质,来决定顶部留的长度,再配合整齐干练的刘海,立梳,或者是自然的吹干,都是很好的方法。

最适合亚洲男士的发型

有人说鉴别一个男人是不是真的帅,就要看他剃寸头的样子。但是寸头确实不是我们每个人都能剃的。但是接下来说的这个造型,却有着让,百分之八十的型男都屡试不爽的体验。如果梳油头有难度,那么不妨来试试这个。偏分亚洲款油头!一款极其容易提升个人形象和品味的发型,大的不说,说它是女生喜爱的男士发型一点都不过分啊。特别是发质较软的男士可以尝试,前额的头发往上梳,也可以很好利用发质软的优势,来打造一款适合自己的发型。

偏分油头

今天给大家介绍的两款女生喜爱的男士发型不知道大家有没有学到呢?头发梳的好泡妹没烦恼啊!如果说,有什么可以最快的改变一个男生的形象?我想,那就是发型了吧。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告